lev_mehlis (lev_mehlis) wrote,
lev_mehlis
lev_mehlis

Category:

Американский путь в ад гендерного тоталитаризма.



Истеблишмент США проводит многочисленные эксперименты над собственным населением - пытаясь привить ему чрезмерную терпимость, разрушить институт традиционной семьи, размыть и разрушить представления о мужчине и женщине, внося множество непонятных « гендеры », отменив собственное прошлое и историю.
Но их борьба с ненавистью приводит только к возникновению новой ненависти. Когда белых призывают «заплатить и покаяться», а черные пытаются придумать новые способы унизить белых. И идеологи этого безумия активно проповедуют ненависть к «белой цисгендерной нечисти», особенно к гетеросексуальным мужчинам. Вместо примирения появляются новые линии разделения и вражды.

Точно так же борьба с расизмом по-американски ведет к новому расизму. Когда даже черным актерам отказывают в ролях, «потому что они недостаточно черные». Или когда утверждается, что «черных должны учить только черные, а белых - белые» (на самом деле обычные расисты даже не возражают).

Кстати, многочисленные наблюдения показывают, что пацифисты часто имеют гораздо более скрытую, подавляемую агрессию, чем люди, свободно выражающие свои чувства и эмоции. Как и среди пуритан, гораздо больше маньяков с извращенными сексуальными фантазиями. Потому что подавленная вещь часто сначала превращается в навязчивую, а потом выходит в извращенной форме.

Потому что главный ядовитый газ современной Америки - это «культура отмены», культура отмены. У вас не должно быть убеждений, у вас не должно быть определенного пола, вы не должны желать женщину (потому что тогда вас обвинят в домогательствах, сексизме и распространении мужчин), вы не должны быть уверены в своем поле (и иметь четкие гендерные образцы для подражания) не стоит гордиться своей страной и историей.

В результате отменяются идеологии. В результате семья отменяется. В результате упраздняются история, философия, логика и математика (в конце концов, все они были изобретены рабовладельцами). В результате они нейтрализуют саму человеческую природу, которая содержит как желания, стремления, амбиции, так и здоровую агрессию.

Но агрессия тоже нужна! Потому что если однажды враждебные инопланетяне внезапно прибудут на Землю, а здесь останутся только безоружные пацифисты, то им будет некому дать отпор (кроме ватников и быдлов, которые покинули этот дурдом на приграничье).

Настоящее «разнообразие» подразумевает реальное разнообразие, а не «ты можешь быть кем угодно, только не черным» (почти согласно Генри Форду). А продуктом культуры отмены является тело неопределенного пола (или, в модном стиле, «гендерно-флюидное»), которое не служит в армии и не хочет рожать детей. И который не имеет реальных убеждений, но колеблется вместе с линией Демократической партии.

Раскрученная линия четко отслеживает тенденцию, содомия - новая норма, садомазохизм - новая норма, педофилия - новая норма, осталось добавить легализацию каннибализма, и получившиеся зомби без каких-либо моральных ограничений не будут отличаться никакими путь от «потрошителей» из вселенной «Светлячок».

Существо без убеждений, которое пытается создать Демократическая партия США, абсолютно пластичное, бесхребетное, податливое и управляемое. Кроме того, он крайне агрессивен (что показывает всем нам поведение феминисток третьей волны, активисток SJW и другие плоды экспериментов Демократической партии). Послушная и агрессивная биомасса, идеальный потребитель, идеальный избиратель и в то же время идеальный зомби.

Так что не будь биомассой. Нам все равно, во что вы верите. Главное - просто верить!

Александр Роджерс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments